Site logo

Please or Register to create posts and topics.

арбитраж

Я в арбитраже всего пару месяцев, чувствую, что тону в инфошуме. Может, есть какой-то Блог об арбитраже в iGaming, где новичку разжёвывают с нуля? Чтобы не наступать на одни и те же грабли.

Тоже работаю в этой сфере и поначалу было просто страшно: столько терминов, условий, ГЕО, что я вообще не понимал, с какой стороны подойти. Сидел на форумах, читал советы профи, но они говорили на своём языке, и я терялся. Мне нужен был источник, где всё разжёвано для новичков, но без сюсюканья. И я нашёл его — ребята реально делятся опытом с нуля: как выбирать офферы, настраивать кампании, общаться с менеджерами. Там даже ошибки свои показывают, чтобы мы на них не наступали. Я читал по ночам и буквально за неделю понял то, на что у других уходят месяцы. Если вы тоже новичок и чувствуете, что тонете в инфошуме — очень советую почитать Блог об арбитраже в iGaming, вот ссылка https://gambling.sharklink.org/blog/ . После этого блога я запустил свою первую прибыльную кампанию, и теперь уверенно смотрю в будущее. Это реально лучшая инвестиция в знания для старта.

Чувак, спасибо за блог! Я новичок, а там всё так понятно разжёвано. Читаю уже второй день, голова прояснилась. Ты меня просто спас!